波多黎各二十年后重返奥运会

波多黎各二十年后重返奥运会

12浏览次
文章内容:
波多黎各二十年后重返奥运会
波多黎各二十年后重返奥运会

终场哨声响起,整个晚上,El Choli 陷入疯狂,蔓延到各处。吉安·克拉维尔 (Gian Clavell)披着国旗,以赛亚·皮涅罗(Isaiah Piñeiro)指着球衣上的波多黎各名字,本届赛事 MVP何塞·阿尔瓦拉多 (José Alvarado ) 跑去与卡洛斯·阿罗约 (Carlos Arroyo)庆祝,后者在场上无法抑制兴奋的心情。

巴黎2024一代的英雄与2004年雅典国家梦想的领导人。

波多黎各男篮完成了壮举,将在二十年来首次参加奥运会。波多黎各队在圣胡安奥运会预赛决赛中击败立陶宛队(79-68),获得2024年巴黎奥运会最后一个参赛名额。

波多黎各队在何塞·阿尔瓦拉多特里蒙特·沃特斯二人组的带领下,在埃尔乔利超过 13,000 名球迷的支持下,完成了完美的比赛。四场比赛,四场战胜巴林、意大利、墨西哥和立陶宛。

“对于我的 12 个孩子来说,他们是英雄。他们今晚创造了历史,”教练尼尔森·科隆赛后说道。 “我们在岛上在我们的人民面前击败了两个世界强国,因为我们相信并为这一刻做好了准备。我很感激你把自负放在一边,把篮球、团队放在第一位。”

这将是波多黎各篮球队第 10 次参加男子奥运会比赛,这一次如果可能的话会更加特别:他们将在历史上第一次与女队重合,女队在 2020 年东京奥运会上首次亮相并确保了最后的席位中华人民共和国奥运会预赛二月。

纳尔逊·科隆的球队现在与美国队一起分在 C 组,美国队是过去四届奥运会的冠军,自 1992 年 NBA 在巴塞罗那首次亮相以来,美国队只错过了一枚金牌;塞尔维亚,现任世界亚军和2016年里约奥运会银牌得主;和南苏丹,首次亮相 2024 年巴黎奥运会。

2004 年雅典奥运会让世界惊叹不已 20 年后,“华丽 12 人”将重返奥运会。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多