这款游戏被推迟了 22 年,但最终在任天堂游戏机上首次亮相

这款游戏被推迟了 22 年,但最终在任天堂游戏机上首次亮相

13浏览次
文章内容:
这款游戏被推迟了 22 年,但最终在任天堂游戏机上首次亮相
这款游戏被推迟了 22 年,但最终在任天堂游戏机上首次亮相

经过

丹尼尔·拉古纳 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/476719_64x64.jpg","nickname":"Lagunand", “user_name”:“丹尼尔·拉古纳”,“user_link”:“\/user\/Lagunand”,“帖子”:39,“主题”:“背景”,“封面”:“https:\/\/cl2.buscafs .com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/476123_349x86.jpg?2879","status":true} 2024-07-06T17:45:00+00:00

该行业的延误是家常便饭。有时,有些游戏需要额外几周或几个月的时间才能推出,但有时开发人员甚至需要额外几年的时间才能完成他们的项目。

Fabio Belsanti就是这样的例子,他是一位意大利创意人士,于 2002 年开始开发视频游戏。他与多位创意人士携手合作,但团队逐渐分离。就这样,他手里只剩下这个项目了。他决定不放弃自己的梦想,22 年后,他终于发布了《Kien》 ,这款游戏现在可在 Game Boy Advance 上使用,该游戏最初是计划用于该平台的。

找出答案:任天堂揭示了它如何应对更长的开发周期

经过二十多年的开发,GBA 游戏首次亮相

这些年来,基恩的发展克服了很多问题。贝尔桑蒂表示,在游戏的创作、推广和其他方面都存在财务障碍,导致游戏在相当长的一段时间内停止了发行。

尽管如此,开发商始终没有放弃这个项目,并在22年后终于成功推出。有趣的是,它在其原始平台上首次亮相,甚至还推出了实体版本。当然,它的历史使其成为任天堂便携式收藏家所渴望的游戏。

我们知道《Kien》是一款冒险游戏,你可以控制一名战士或女祭司与各种生物作战,拯救马尔库特星球。它的图形风格无疑会让GBA粉丝着迷。

“从浪漫的角度来看,在原始主机上发布游戏的想法简直就是神奇。 “看到 Kien 在其设计的同一个平台上得以实现,真是梦想成真,”开发商表示。您可以在下面看到标题的预告片:

如果您错过了:任天堂将对对其角色和特许经营权的“不当”使用采取行动

您可以访问此页面找到有关任天堂的更多信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言