德国2-0丹麦:2024年欧洲杯比赛结束后,东道主依然战力强劲,晋级四分之一决赛。

德国2-0丹麦:2024年欧洲杯比赛结束后,东道主依然战力强劲,晋级四分之一决赛。

15浏览次
文章内容:
德国2-0丹麦:2024年欧洲杯比赛结束后,东道主依然战力强劲,晋级四分之一决赛。
德国2-0丹麦:2024年欧洲杯比赛结束后,东道主依然战力强劲,晋级四分之一决赛。

赛事: 2024 年欧洲足球锦标赛16 强比赛日期:2024 年 6 月 29 日星期六球场:多特蒙德 Westfa Playstadion结果:德国 2-0 丹麦

这是一场复赛。 1992年欧洲杯决赛,丹麦队代替因战争而禁赛的南斯拉夫队出战,以2-0获胜震惊世界,成为乳制品球队历史上唯一的重大赛事冠军。

但在那之后所有这些人都相遇了。 (含热身赛)28次,德国15胜5平明显占优,丹麦仅胜8场。丹麦上一次击败铁鹰是在2007年,在杜伊斯堡的一场热身赛中1-0获胜本特纳级,进球者

此后,在接下来的 4 场比赛中,德国队保持不败,但有 3 场平局,包括最近一次 2021 年在因斯布鲁克的友谊赛中 1-1 平局,当时乳业队使用了当时的主教练卡斯帕·胡尔曼德 (Kasper Hulmand)。德国人仍然是约阿希姆·勒夫(Joachim Löw)和当天 11 名首发球员中的 9 名今天仍在参加 2024 年欧洲杯的阵容中。

Kim Vilfort

UEFA Euro '92 决赛 - 丹麦 v 德国 / Shaun Botterill/GettyImages

有趣的是,双方前11人的风格各有不同。两人都“超出预期”

朱利安·纳格尔斯曼这边,没有停赛的乔纳森·塔赫,也没有尼科·施洛特贝克。与此同时,大卫·劳姆取代马克西米利安·米特尔施塔特出任左后卫。

令人意外的是进攻型比赛,萨内在前三场比赛中都是替补出场,表现不佳。主要专注于越过横梁的远射。得到了接替弗洛里安·维尔茨的机会。

至于那些粉丝我希望看到凯·哈弗茨 (Kai Havertz) 被替换,继续担任该职位。

另一方面,卡斯帕·赫尔曼德(Kasper Hulmand)也因莫滕·赫尔曼德(Morten Hulmand)的儿子而被禁赛,这使得老将托马斯·德莱尼(Thomas Delaney)有机会取代他。

令人意想不到的是,前三场比赛全部首发的乔纳斯·温德被排除在首发阵容之外。这让来自布鲁日俱乐部的安德烈亚斯·斯科夫·奥尔森这样的中线攻击手上场。

对于克里斯蒂安·埃里克森来说,他仍然像往常一样扮演组织核心的角色,拉斯穆斯·霍伊伦德也是如此,他仍在寻找他在2024年欧洲杯上的第一个进球,但在稍微调整的体系下与埃里克森形成了3-4-2-1。斯科夫·奥尔森后撤,霍伊伦德成为唯一的目标。

Germany v Denmark: Round of 16 - UEFA EURO 2024

德国 v 丹麦:16 强 - 2024 年欧洲杯 / Ralf Ibing - firo sportphoto/GettyImages

最准确的这场比赛会是什么样子呢?丹麦的条件几乎是100%。

因为正如我们在前三场比赛中看到的那样,实际上只有一场对阵英格兰的比赛(1-1)踢得很好。并值得更多的胜利。

至于斯洛文尼亚(0-0),尽管大部分控制了比赛,但球队的后场很容易被突破,在对阵塞尔维亚(0-0)的比赛中,他们的表现几乎没有取得胜利。

德国队的情况则相反,他们在整场比赛中都表现得非常“出色”。

第一场比赛5-1战胜苏格兰,第二场比赛依然精彩,第三场比赛2-0击败匈牙利(晋级下一轮)。 1-1追上瑞士的话就是90+2了。

如果一切都符合标准

唯一的条件是丹麦能够抵抗多久。

Nico Schlotterbeck

德国 v 丹麦:16 强 - 2024 年欧洲杯 / Kevin Voigt/GettyImages

其实Westfa玩的游戏前3分钟,托尼·克罗斯将角球踢到尼科·施洛特贝克的头上,比赛几乎结束。刺入网中

对于丹麦来说幸运的是,VAR首先判定了这次犯规——对约书亚·基米希的犯规,安德烈亚斯·斯科夫·奥尔森的挡拆为他的朋友打开了道路。

因为如果你踢了4分钟,德国队1-0领先,你可以确定,在那之后雨季时绝对像瀑布一样流淌。

尤其是当下一场比赛的整体形势是德国陷入风暴时。创造大量机会

多亏了卡斯帕·舒梅切尔,今天他再次“处于最佳状态”,尽管他已经 37 岁了,而且这可能是他最后一场大型锦标赛比赛。

FBL-EURO-2024-MATCH37-GER-DEN

FBL-EURO-2024-MATCH37-GER-DEN / KENZO TRIBOUILLARD/GettyImages

第35分钟:高水平足球中罕见的事件发生了。尤其是大型赛事

当倾盆大雨没有白来时球场附近也有雷击。于是,主裁判迈克尔·奥利弗决定暂时停止比赛。让两名球员走到场边喝水并等待时间。

过了一会儿。雨下得很大,可以用“大”字来形容,天上还飘落着“冰雹”。

最终,裁判选择带上双方球员和教练组。相反,他躲到更衣室里等待时机。

就连不得不避雨的球迷也没有。从下层站到上层区域。

已经5分钟了... 10...15...20...

直到大约25分钟过去,雨明显小了,保罗·奥利弗才把球员们叫回场上。并再次开始游戏

然而上半场剩余十分钟除了激动人心的时刻之外,没有其他任何东西了。上半场战成0-0之前

Germany v Denmark: Round of 16 - UEFA EURO 2024

德国对阵丹麦:16 强 - 2024 年欧洲杯 / Alexander Hassenstein/GettyImages

上半场开场只有一会儿。施洛特贝克灼热头球入网——赫克——VAR判定犯规

下半场开场不久,约阿希姆·安德森推射入网——黑格——VAR判定他越位(托马斯·德莱尼仅越位一英尺)。

不幸的是1(第48分钟)约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)无法射门。

倒霉2(第52分钟)约阿希姆·安德森被犯规,丢掉点球!

由于在球无法射门后继续移动的瞬间,德国队将比赛推进,大卫·劳姆试图内线射门,但皮球重重地击中了约阿希姆·安德森的手臂。

无论是有意还是无意,迈克尔·奥利弗在事后审查后判给了主队一个点球。

凯·哈弗茨击中门柱,老鹰1-0领先。

这么上上下下,安徒生大概是想用功夫踢人吧。尤其是蓝色衬衫!

FBL-EURO-2024-MATCH37-GER-DEN

FBL-EURO-2024-MATCH37-GER-DEN / INA FASSBENDER/GettyImages

下半场开始后不久,德国队1-0领先。

第68分钟,贾迈勒·穆西亚拉利用后场空当将比分改写为2-0。跟随并收集松散的球并将其压入远门柱。

就像丹麦缺乏牙齿一样。我的儿子没有足够的勇气去夺回它。

所以事情就这样结束了,德国队应该继续下去。并根据全国人民送来的鼓励

至于丹麦,DBU(丹麦足协)应该已经认定卡斯帕·赫尔曼德不是合适的人选。

因为尽管上届欧洲杯他们打进了半决赛,但后来他们在2022年世界杯首轮就以相当平淡的方式被淘汰,随后在本届欧洲杯16强中毫无胜绩被淘汰。 。

因为很明显,这支球队符合托马斯·格雷维森首先批评的标准。俱乐部正在“衰落”,许多球员已接近职业生涯的终点。

这些已经过期了。不一定要等到2026年世界杯。

至于组建一支以拉斯穆斯·霍伊隆德、米克尔·达姆斯加德、现任三名中后卫或皮埃尔·埃米尔·霍伊别尔格(28岁)为中流砥柱的新球队,那必须是“上升”还是“上升”,让我们拭目以待。从胡曼德时代球队的台阶上“下来”。

Christian Eriksen

德国 v 丹麦 - 欧洲杯 / Soccrates Images/GettyImages

正如所说,德国队是值得继续参赛的球队。并根据全国人民的鼓励

但如果以他们的表现来衡量,丹麦队仍然有决心——并且几乎取得了领先,但它被VAR取消了。

必须说,德国队下一轮绝对不能掉以轻心。

四分之一决赛将要面对的球队,如果不是再次跻身“强队”行列的西班牙,那就是实力不俗的后起之秀格鲁吉亚

尤其是像西班牙这样的强国,那就更难了。

接下来您有权会见法国葡萄牙。

对丹麦的胜利从一开始就是可以预见的。

但下一轮对阵西班牙、法国或葡萄牙,根本就没有胜利的保证。

梦想中的第四届欧洲杯,尽管距离越来越近。但现在确定还为时过早......

Antonio Rüdiger

德国 v 丹麦:16 强 - 2024 年欧洲杯 / Ian MacNicol/GettyImages

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言