“把比赛变成俱乐部之间的争端。”恩皮主席向足协开火。

“把比赛变成俱乐部之间的争端。”恩皮主席向足协开火。

9浏览次
文章内容:
“把比赛变成俱乐部之间的争端。”恩皮主席向足协开火。
“把比赛变成俱乐部之间的争端。”恩皮主席向足协开火。

我们向我们的访客展示新闻中最重要和最新的细节“比赛变成了俱乐部之间的争端”。恩皮主席在下面的文章中向足协开火

艾哈迈德·古达 - 开罗 - 恩皮俱乐部主席艾曼·谢里亚伊证实,埃及足协已将比赛变成了各方和俱乐部之间的争端,对确定下届非洲杯球队资格的方式表示强烈不满季节。

恩皮主席向足协开火

艾曼·沙莱伊 (Ayman Al-Sharaie) 在 Al-Mehwar 频道 Remontada 节目的电视声明中表示:“足球是一项娱乐游戏,但足协却将其变成了一场冲突危机。”

他继续说道:“我们正在遭受这场危机,我对足协竞赛委员会主席阿米尔·侯赛因说,你是俱乐部协会的员工,你不应该代表足协发言。俱乐部协会。”

他补充道:“我们选举阿梅尔·侯赛因进入足协,但我们没有选举他进入俱乐部协会。他必须在这件事上做出区分,除非他有授权,否则他无权宣布这些决定。”所以。”

他继续说道:“足协就2003年联赛危机向我们提出了投诉,但调查证明马斯里俱乐部球员伪造了身份证,俱乐部管理层理应调查俱乐部的权利。”

他补充道:“在我们了解俱乐部协会的决定之前,我们不会研究我们对参加联合会杯的立场。如果马斯里决定参加比赛,我们就准备好让马斯里队参加比赛。”

艾曼·沙莱伊 (Ayman Al-Sharaie) 在声明最后说道:“阿梅尔·侯赛因 (Amer Hussein) 的名单包含 57 篇论文,而国际足联 (FIFA) 的名单包含数百篇论文,不留一丝侥幸。”

穆罕默德·优素福

穆罕默德·优素福

专注于写作、编辑文章以及英语和法语互译领域超过 8 年 - 完全手动翻译,不依赖任何翻译网站。 - 翻译的准确性和无错误 - 对翻译文本进行语法和语言检查 - 考虑语言风格是否适合主题

广告

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多