呼啸波致命错误 – 如何解决大问题 2024

呼啸波致命错误 – 如何解决大问题 2024

28浏览次
文章内容:
呼啸波致命错误 – 如何解决大问题 2024
呼啸波致命错误 – 如何解决大问题 2024

《呼啸浪潮》终于问世了,但是也出现了一些技术故障。

目前困扰这款免费游戏的最显著问题之一是《呼啸波》致命错误,该错误发生在启动游戏时。

如果您在《呼啸浪潮》中遇到此错误,请不要担心。只需几个步骤即可修复。

在本指南中,我们将解释如何轻松修复“呼啸波”致命错误。

如何修复《呼啸浪潮》致命错误exe 启动器

Wuthering Waves fatal error -- how to fix
截图来自 Shreyansh Katsura/ONE Esports

您可以使用安装游戏的“启动器” exe 文件启动《呼啸浪潮》来修复致命错误。

当您尝试通过 Epic Games Store 玩《呼啸之浪》时,最常见的是这种致命错误。如果您遇到这种情况,请确保转到游戏文件并从“启动器”图标启动游戏,而不是使用 Epic Games Store 中的图标。它应该可以解决问题。至少,对我们来说是这样的。

但是,如果您从 Kuro Games 的官方网站下载《呼啸浪潮》,使用启动器可能无法解决此问题。

Yin Lin artwork in ONE Esports featured image for article "How much storage does Wuthering Waves take? All you need to know before downloading the game"
图片来源:ONE Esports、Kuro Games

在这种情况下,我们在下面列出的一些其他故障排除方法可以修复呼啸波致命错误。

修复《呼啸浪潮》中致命错误的其他方法

从启动器菜单修复游戏客户端。单击游戏菜单中的扳手图标以扫描和修复游戏文件。这只需一分钟,并且很有可能修复致命错误。

Male and female Rovers and traveler twins Aether and Lumine in ONE Esports featured image for article "Is Wuthering Waves same as Genshin Impact?"
图片来源:Kuro Games、HoYoverse、ONE Esports

安装最新版本的 Microsoft Visual C++。您可以从 Microsoft 官方网站免费下载。Reddit 上有几个人报告说,安装 Visual C++ 2015-2022 可以解决问题。

最后,禁用 Windows 漏洞保护部分中的控制流防护 (CFG) 也可以修复《呼啸波》中的致命错误。

阅读更多:《呼啸浪潮》 PS5 发布日期细节公布

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言