电影《大游戏,追捕美国总统:Okezone 名人》剧情简介

电影《大游戏,追捕美国总统:Okezone 名人》剧情简介

9浏览次
文章内容:
电影《大游戏,追捕美国总统:Okezone 名人》剧情简介
电影《大游戏,追捕美国总统:Okezone 名人》剧情简介

雅加达- 这篇 Okezone 文章将讨论电影《Big Game》的剧情简介。 《Big Game》是一部 2014 年动作冒险电影,由 Jalmari Helander 执导,Helander 和 Petri Jokiranta 编剧。

这部电影由塞缪尔·杰克逊、奥尼·托米拉、雷·史蒂文森、维克多·加伯、穆罕默德·库尔图勒斯、特德·莱文、菲丽西提·霍夫曼和吉姆·布劳德本特主演。影片讲述了 13 岁男孩奥斯卡里(托米拉饰)努力保护美国总统威廉·艾伦·摩尔(杰克逊饰)免受击落空军一号恐怖分子袭击的故事。

Sinopsis Film Big Game, Presiden AS Diburu

根据烂番茄的评论,基于 88 名影评人的评论,该片的支持率为 78%。

大型游戏电影剧情简介

空军一号被恐怖分子击落,美国总统威廉·艾伦·摩尔被困在芬兰森林中。 13 岁男孩奥斯卡里 (Oskari) 在森林里执行狩猎任务,向亲戚证明自己的男子气概,他计划追踪一只鹿,却发现了一个逃生舱,里面装着摩尔。

两人必须共同努力逃脱恐怖分子的追捕,而恐怖分子正在追求他们自己的“大游戏”。五角大楼官员,包括副总统、中央情报局局长和被任命为顾问的前中央情报局外勤特工赫伯特,通过卫星广播监视了这一事件。

由于父亲在自己的任务中猎杀并击败了一只熊,奥斯卡里作为一名猎人已经感到处于不利地位,当他遵循父亲留下的地图,最终找到了一个便携式制冷装置时,他的信心进一步破碎。里面有一个死鹿头。

摩尔提醒奥斯卡里他的目标,从而增强了他的信心。然后,他们遇到了腐败的美国特勤局特工莫里斯和一名名叫哈扎尔的雇佣兵,莫里斯在被子弹击伤并在心脏附近留下了一块钢铁碎片后,从空军一号策划了这次袭击。尽管哈扎尔将摩尔放入冷藏室并带他回家等待处决,但奥斯卡里在直升机将他带走之前跳到冷藏室顶部,重新获得了摩尔的信任。奥斯卡里将装置扔进河里。

在得知这条河通向空军一号坠毁的湖泊后,摩尔和奥斯卡里游向飞机等待救援。哈扎尔袭击了他们,放置了一枚定时炸弹,并接到命令杀死总统,而不是折磨他以便稍后处决。摩尔在哈扎尔和奥斯卡里使用弹射座椅逃离空军一号之前杀死了哈扎尔。

Google 新闻上关注 Okezone 新闻

只需 ORION 上的一个帐户即可获取 Okezone 的所有最新消息,立即点击此处注册,并期待其他有趣的惊喜

当莫里斯从直升机上倾斜下来杀死他们时,奥斯卡里用箭射杀了莫里斯。箭未能穿透莫里斯胸口的保护垫,但冲击力仍然通过将铁碎片击入莫里斯的心脏而杀死了莫里斯。当莫里斯坠毁时,空军一号本身爆炸,摧毁了莫里斯的直升机,摩尔和奥斯卡里飞回营地,一队海豹突击队同时到达寻找摩尔。由于摩尔的行为是奥斯卡里的“礼物”,摩尔让奥斯卡里的父亲塔皮奥相信,他的儿子是他见过的最勇敢的人。奥斯卡里因拯救摩尔的生命而获得荣誉勋章。

横幅
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言