星域玩家不满,因为3个NPC一模一样

星域玩家不满,因为3个NPC一模一样

31浏览次
文章内容:
星域玩家不满,因为3个NPC一模一样
星域玩家不满,因为3个NPC一模一样

因此,《Starfield》的玩家们表达了他们的失望之情,并表示发行商贝塞斯达“懒惰”,将三个 NPC(游戏角色)设置为相同。这个细节让 Starfield 玩家感到不舒服,因为根据他们的说法,这个细节很容易修复。

《Starfield》拥有巨大的遗产,足以成为贝塞斯达多年来最成功的新游戏。 《辐射 4》发布已近十年,玩家们已准备好进入来自 Bethesda 的 Starfield 等新世界。

Game thủ Starfield khó chịu vì 3 NPC giống y chang- Ảnh 1.
Game thủ Starfield khó chịu vì 3 NPC giống y chang- Ảnh 2.
Game thủ Starfield khó chịu vì 3 NPC giống y chang- Ảnh 3.

星空中 3 个 NPC 外观相同

虽然很多人喜欢Starfield,但错误在所难免。 《Starfield》中创造的世界对许多玩家来说是贫瘠的,使用“快速旅行”系统而不是时间和空间导航在行星之间旅行是有问题的,而且容易崩溃,这一故障与贝塞斯达之前的游戏类似。不幸的是,最近的一项发现表明,这并不是《Starfield》中唯一烦人的问题:与不同支线任务相关的 3 个不同的 NPC 外表相同。

Reddit 社交网络用户和 Starfield 游戏玩家“JonBovi_0”发现了这个重复项。该玩家还指出,儿童 NPC“Sona”、“Cora Coe”和“Annie Wilcox”的外貌完全相同。值得一提的是,这三个 NPC 在任务的任何故事情节中都没有任何联系。虽然3个有着相同面孔和头发的NPC可以给玩家带来有趣的体验,但他们也被认为是“懒惰”的,让很多人想知道这是如何以及为什么会发生。

还有一些玩家评论说,在游戏中将多个NPC变成一个NPC并没有起到非常重要的作用。根据一些玩家的说法,简单地改变角色的头发甚至纹理就会有所不同。一些随和的玩家推测,《Starfield》的开发可能过于仓促,因此这些NPC可能只是作为占位符而在游戏发布时没有改变。

一些想要捍卫Bethesda的游戏玩家表示,Starfield游戏的巨大规模和范围使得监控变得困难,这是可以理解的。一些人还指出,Bethesda 之前的游戏(例如《Skyrim》)的子模型很少。然而,这似乎只是强调贝塞斯达的游戏多年来没有改变其公式,无论好坏。

随着玩家在 Starfield 中继续遇到问题,一些粉丝对 Bethesda 和《上古卷轴 6》的未来感到担忧。只有时间才能证明一切,但如果 Bethesda 听取粉丝的意见,《上古卷轴 6》可能会成为一次令人难以置信的体验值得其特许经营权。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言