16 款最佳 PC 合作游戏

16 款最佳 PC 合作游戏

26浏览次
文章内容:
16 款最佳 PC 合作游戏
16 款最佳 PC 合作游戏
《堡垒之夜》在全球拥有数百万粉丝,显然是多年来最受欢迎的合作游戏之一。这款大逃杀是一款以第三人称视角进行的 PvP(玩家对玩家)游戏。每场比赛都有一百名玩家竞争,互相淘汰,直到只剩下一名玩家或一支队伍。随着游戏第一张地图的回归和无构建模式的推出,《堡垒之夜》再次成为新闻焦点。许多与之相关的锦标赛正在举办,主播 Gotaga 也是参与者之一。

2023 年度游戏的竞争者之一(也可能是未来的获胜者)。《博德之门 III》是一款合作战术角色扮演游戏,让玩家沉浸在超深奥的英雄奇幻宇宙中,并拥有非常成熟的角色。战斗是回合制的,通过掷骰子进行。如果你喜欢精心设计的冒险、选择和英雄幻想,那就买吧。

《堡垒之夜》之后,《Apex 英雄》中的大逃杀游戏仍在继续。这款来自《现代战争》的创作者 Respawn Entertainment 的生物是近年来最好的 FPS(第一人称射击游戏)之一。无论是单人、双人还是三人,这都是所有大逃杀(或 FPS)粉丝必玩的游戏。

《遗迹 II》是一款第三人称合作射击游戏,其灵感源自《黑暗之魂》、《血源》、《埃尔登之戒》等。有了她的灵感,你可以期待一定程度的难度,所有这一切都在充满欢乐和幽默的环境中:欢迎来到 Yaesha。每个玩家都有两支与自己职业相关的枪支和一把刀,必须探索不同的世界并击败占领它们的头目。

如果您是竞技游戏的粉丝,您可能已经找到了完美的搭配。 Riot Games 的 MOBA 是目前世界上最重要的视频游戏之一,在全球拥有数亿玩家。拥有超过 160 个可玩角色,进度曲线无穷无尽。因此,距离达到 Kameto 或 Karmine Corp 玩家的水平还有很长一段时间,但没有什么比感谢队友的良好连击更令人满意的了。

06

神界:原罪2

在《博德之门 III》之前,《神界:原罪 2》是合作角色扮演游戏的旗手。这款 PC 游戏充满身临其境的冒险和互动体验,是同类游戏中的佼佼者。凭借其无拘无束的魔法和超自然领域,它很快就会让您着迷。

经过十多年的等待,《暗黑破坏神 IV》终于在 2023 年夏天上市了。而这么多年过去了,说玩家们已经热衷于它是轻描淡写的。短短几周内,销量就达到了 900 万份。必须说的是,暴雪的砍杀游戏无论是单人还是合作,都是该类型游戏的标杆。

08

使命召唤:现代战争 III

《现代战争》是视频游戏领域的里程碑,它于 2023 年成功重制,让玩家沉浸在全新的史诗冒险中,并采用充分利用许可证旧地图的多人游戏系统。还包括战区和僵尸模式,因此您可以与队友一起在线度过数小时。

另一款竞技 FPS 游戏《Valorant》比《使命召唤》更接近《反恐精英》。在五对五的游戏中,玩家在每一轮中都要对峙以获取金钱、购买更好的武器并赢得这一轮,但 Riot 更进了一步:在《Valorant》中,每个角色都拥有特殊的能力,可以让他们获得优势他们的对手..如果您喜欢竞技 FPS,那么这就是您的游戏。

10

不要一起挨饿 (2016)

这场比赛已经做了很多,但多人版饥荒采取了完全不同的方法。游戏让你沉浸在一个神秘的世界中,你必须与其他冒险家一起对抗怪物、自然元素等等,才能生存下来。这是一款真正的独立游戏瑰宝,在发布 7 年多后仍在不断更新。

Capcom 的这款动作角色扮演游戏继承了《怪物猎人:世界》的风潮,并与前作一样取得了成功。在朋友的帮助下面对无尽的怪物,并使用不同的武器来改变你的游戏风格。所有动作游戏迷的瑰宝。

五年后,《盗贼之海》依然存在,为玩家提供越来越身临其境的海上体验。无论您是 PvE 还是 PvP 的粉丝,您都会发现很多乐趣,无论您是独自一人还是与朋友一起。谜题、刺激的战斗、登船、钓鱼……总有一款适合您。

13

侠盗猎车手在线

自 2013 年 10 月推出以来,侠盗猎车手 Online 不断团结玩家。它毫无疑问是有史以来第二畅销的游戏。在各种任务中,玩家可以合作参与一些最疯狂的抢劫活动。

电子游戏史上最畅销的游戏就在这里。对于立方体、建造、探索、合作、战斗(或不战斗)、工程的爱好者来说……《我的世界》提供了几乎无限的可能性。对于合作与否的玩家来说,这都是一个很棒的沙盒。

继《逃出生天》之后,Hazelight Studios 又推出了《It Takes Two》,这是一款完全为两名玩家设计的史诗冒险游戏。它的特点是一对夫妇被他们的女儿变成了微型娃娃,他们必须通过一些精湛而原始的关卡才能恢复人类形态。

如果您想与朋友一起学习如何烹饪,《Overcooked 2》是您的完美游戏。然而,经过几个级别后,当难度开始增加时,您可能会迫切需要在适当的时候送上一片切达干酪或一份沙拉。 《Overcooked》是一个有趣的许可证,但仍然设法为玩家提供挑战。

无论您是在本地的沙发上玩还是相距数百英里,合作的胜利总是更令人满意。有了这份清单,您将有多种选择。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言