奥克西塔尼的恶劣天气、电子游戏的胜利和图卢兹的崩溃……该地区的主要新闻

奥克西塔尼的恶劣天气、电子游戏的胜利和图卢兹的崩溃……该地区的主要新闻

33浏览次
文章内容:
奥克西塔尼的恶劣天气、电子游戏的胜利和图卢兹的崩溃……该地区的主要新闻
奥克西塔尼的恶劣天气、电子游戏的胜利和图卢兹的崩溃……该地区的主要新闻

每天晚上 8:30,在 midilibre.fr 上查找 Occitania 的重要新闻。

本土电子游戏大获全胜

#OCCITANIA - Pegasus 相当于视频游戏中的凯撒,为该地区的工作室带来了胜利。总部位于图卢兹的 Rundisc 凭借《Chants of Sennaar》(一款对巴别塔的精彩调查)荣获年度最佳游戏。育碧蒙彼利埃斩获三项大奖,其中包括凭借《无名战士:战火兄弟》深入战壕获得最佳手机游戏奖。最好的第一款游戏也来自蒙彼利埃,《En garde!》,这是一款由年轻工作室 Fireplace Games 设计的虚张声势的冒险游戏。

当天的号码

#AVEYRON -周一袭击罗德兹 Flaugergues 学校校长的父亲被判处两年监禁,并在释放后五年内禁止在阿韦龙居住。该男子为侮辱和威胁“道歉”,但没有承认向他吐口水。法院回顾说,学校校长已对这位父亲提出了多项指控,目前已有 16 项定罪记录。

阿涅斯·瓦尔达 (Agnès Varda) 很快就会拥有她的收藏印章

#SETE - 4 月 2 日,法国邮政将发行一张邮票,上面印有阿涅斯·瓦尔达 (Agnès Varda) 的肖像,她是一位摄影师、电影制片人和视觉艺术家,已于五年前去世。塞图瓦集邮联盟主席塞图瓦·米歇尔·苏布拉(Sétois Michel Subra)指出,该邮票符合一条规则:“在其去世后至少五年内发行带有人物形象的邮票”。邮票上有一张阿涅斯·瓦尔达 (Agnès Varda) 与她的猫 Zgougou 合影的照片。塞图瓦人民将能够享受它。特别是,从 3 月 29 日至 31 日(含),法国邮政临时办事处将在塞特港(地址:17 rue André-Portes)开放,营业时间为上午 9 点至下午 6 点,并进行预售。

洪水、大风和警报

#OCCITANIA -真正的秋天天气!周六白天和晚上,降雨和狂风交织在一起,阵风时速达到 100 至 110 公里/小时,有时甚至达到 120 公里/小时。由于存在洪水风险和塞文山脉地区尤其是强降雨,加尔省和埃罗省进入橙色警报,迫使社区禁止通行某些道路。洛泽尔则被置于雨水淹没的橙色之中。傍晚时分,洛泽尔塞文山脉的水位已超过 100 毫米。法国气象局警告说,雨雪限制可能会下降,并影响 A75 的交通。

市中心一栋大楼倒塌

#图卢兹 - 3 月 8 日星期五晚上到 3 月 9 日星期六,图卢兹距离卡皮托勒广场仅几步之遥的一栋三层建筑倒塌。几天前,粉红之城的市政厅已经对这座建筑发出了危险令。据 La Dépêche du Midi 报道,该建筑有九个住宅单元和两家企业,当天就被疏散。我们的同事援引一位当地居民的话说:“我们听到了巨大的噪音。我非常害怕。”该男子还描述说,街道上充满了“浓烟”。尽管损失惨重,但似乎没有人员伤亡的报道。周六一整天,消防队员、斯穆尔和警察组成的几支队伍对该地区进行了探索。总共部署了五十名消防员以及一支警犬队。整个周边被封锁,圣罗马街不对公众开放。邻近建筑物的大约二十名居民被疏散并不得不重新安置。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言