《生化危机 9》会是一款开放世界游戏吗?

《生化危机 9》会是一款开放世界游戏吗?

27浏览次
文章内容:
《生化危机 9》会是一款开放世界游戏吗?
《生化危机 9》会是一款开放世界游戏吗?

据 VGC 报道,Dusk Golem(因在游戏发布前泄露准确信息而闻名的泄密源)表示,《生化危机 9》正在开发为一款开放世界游戏。

据此,Dusk Golem 分享道:“《龙之教条 2》扩展了 RE 引擎开发工具的功能,允许开放世界游戏开发。使用该技术的另外两款游戏是《怪物猎人:狂野》和《生化危机 9》。”

Resident Evil 9 sẽ là trò chơi thế giới mở?- Ảnh 1.

据透露,《生化危机 9》将遵循开放世界游戏的方向

虽然《生化危机》系列在《生化危机村》中已经拥有大片的半开放世界区域,但这是游戏第一次正式尝试全开放世界。目前,卡普空尚未正式宣布《生化危机》系列的下一部作品或下一部重制版。

此外,去年12月宣布的《怪物猎人世界》续作《怪物猎人狂野》预计将于2025年发售,卡普空表示,有关该游戏的更多信息将于今年夏天公布,即2024年。

本周早些时候,Metacritic 根据去年发行的质量,将 Capcom 评为 2023 年评价最高的发行商。然而,该公司的最新游戏《龙之信条2》却受到了褒贬不一的批评。

尽管《龙之教条 2》在发售前就获得了好评,但在发售后在 Steam 上仅获得了 40% 的好评。玩家的失望来自于首日就售出了 21 个 DLC 包,其中包括玩家认为应该免费提供的内容。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言