游戏开发商 Palworld 准备“推销自己”

游戏开发商 Palworld 准备“推销自己”

47浏览次
文章内容:
游戏开发商 Palworld 准备“推销自己”
游戏开发商 Palworld 准备“推销自己”

据 Gaming Bolt 称,Palworld 可能是 2024 年游戏行业迄今为止最大的惊喜。这款生存游戏于 1 月份推出抢先体验,短短 1 个月内就吸引了全平台超过 2500 万玩家。

这证实了 Palworld 的开发商 Pocketpair 已经取得了巨大的成功。那么,他们对于未来有什么计划呢?这家来自日本的独立游戏公司是否正在寻找新的“落脚点”?

Nhà phát triển game Palworld đã sẵn sàng 'bán mình'- Ảnh 1.

游戏开发商 Palworld 表示对收购要约持开放态度

在接受彭博社采访时,首席执行官 Takuro Mizobe 分享了被收购的可能性。他表示,虽然 Pocketpair 很高兴独立运营,但仍“愿意考虑合作或收购要约”。不过,有趣的是,Mizobe 还证实,这家游戏公司目前并未与微软进行任何谈判,也不打算成为一家上市公司。

无论 Pocketpair 的未来如何,Mizobe 坚称该公司仍将是一家小型工作室。此前,该开发商承认他们严重缺乏人力资源。虽然他希望扩大规模以支持 Palworld,但 Mizobe 表示他仍然想创造更多迷你游戏。 “大预算的 AAA 游戏不适合我们,”他说。

目前,毫无疑问,Pocketpair 是业内极具吸引力的收购目标。确定预算仅为670万美元,Palworld却为开发商带来了高达数百亿日元的利润。

Palworld 目前在 Xbox Series X/S、Xbox One 和 PC 上提供抢先体验。 Pocketpair 目前也在谈判将该游戏带到其他平台。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多