部门议会优先考虑体育基础设施

部门议会优先考虑体育基础设施

13浏览次
文章内容:
部门议会优先考虑体育基础设施
部门议会优先考虑体育基础设施

本·伊萨·乌塞尼 (Ben Issa Ousseni) 在 7 月 10 日星期三的全体会议上透露,融合和转型合同 (CCT) 预算的约 10% 将专门用于为地方当局开发设备,特别是体育设备基础设施。这是马霍尔民选官员仍然希望马约特岛能够主办 2027 年印度洋岛屿运动会时做出的决定,但我们现在知道对此请求的回应是否定的。

部门理事会全体会议
对于 Ben Issa Ousseni 来说,“与体育相关的项目是最成熟的”

本·伊萨·乌塞尼 (Ben Issa Ousseni) 脾气暴躁地说:“马约特岛的年轻人无论如何都需要参加体育运动,我们仍然尽力平衡它。确实,我们在体育领域拥有最成熟的项目。奥林匹克游泳池、高级体育中心、北体育馆以及数字项目将由 CCT 提供部分资金,但并非全部。我想说的是,他们的融资也将通过其他来源完成,例如 FEDER(欧洲区域发展基金)。我们有多种融资渠道,”他解释道,并强调“将 CCT 与涵盖我们这里所有项目的多年投资计划分开的重要性”

反对派民选官员在全体会议期间毫不犹豫地谴责了这一优先事项。 “发展体育基础设施是好事,但存在一定的不平衡。该地区还有其他需求,例如培训,”Hélène Pollozec 说道。不过,CCT预算中也规划了与体育无关的项目,例如多式联运交换枢纽、太阳能充电站和海事培训中心。

我们将在以后的文章中回顾本次全体会议的其他亮点。

NG

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言