(精彩片段)让他晋级半决赛。法国点球大战淘汰葡萄牙在当时平淡的平局之后 | Thaiger 泰国新闻

(精彩片段)让他晋级半决赛。法国点球大战淘汰葡萄牙在当时平淡的平局之后 | Thaiger 泰国新闻

19浏览次
文章内容:
(精彩片段)让他晋级半决赛。法国点球大战淘汰葡萄牙在当时平淡的平局之后 | Thaiger 泰国新闻
(精彩片段)让他晋级半决赛。法国点球大战淘汰葡萄牙在当时平淡的平局之后 | Thaiger 泰国新闻

昨晚足球赛果,2024年欧洲杯葡萄牙0-0法国:法国队0-0平后点球险胜葡萄牙,成功晋级半决赛。

昨晚的足球比赛结果:2024 年欧洲杯,葡萄牙,法国。

比赛结果表明,法国队运用了更多的武力和冷静。经过120分钟的正常比赛,点球大战5-3击败葡萄牙,最终公鸡队获胜。进入半决赛,在季后赛中迎战西班牙队。 7 月 9 日星期二

2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,法国队在 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中与葡萄牙队点球大战后庆祝。(美联社照片/Darko Vojinovic)

入场球员名单

葡萄牙:迪奥戈·科斯塔(GK)、若昂·坎塞洛、佩佩、鲁本·迪亚斯、努诺·门德斯、维蒂尼亚、若昂·帕林哈、布鲁诺·费尔南、贝尔纳多·席尔瓦、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、拉斐尔·莱奥。

法国:迈克·梅尼昂(GK)、儒勒·昆德、达约特·乌帕梅卡诺、威廉·萨利巴、西奥·埃尔南德斯、恩戈洛·坎特、奥雷利亚·朱阿梅尼、爱德华多·卡马文加、兰德尔·科洛·穆瓦尼、安东尼·格里兹曼、基利安·姆巴佩

2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,法国选手基利安·姆巴佩(左)和葡萄牙选手努诺·门德斯在 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中争夺球权。(美联社照片/Hassan Ammar)
2024 年 7 月 5 日星期五在德国汉堡举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,葡萄牙队与法国队的点球大战中,葡萄牙队的若奥·菲利克斯(右)击中门柱并错失射门。 . (美联社照片/弗兰克·奥格斯坦)
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛葡萄牙队与法国队的点球大战中,葡萄牙队的若昂·菲利克斯在点球大战中失手后作出反应。(美联社照片/弗兰克·奥格斯坦)
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,法国队球员西奥·埃尔南德斯(右)在点球大战中攻入制胜球,击败葡萄牙队,与门将迈克·迈尼昂庆祝。(Jens Büttner/dpa,美联社) )
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,2024 年欧洲足球锦标赛葡萄牙队与法国队四分之一决赛中,葡萄牙队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) 接球。(美联社照片/Darko Vojinovic)

2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,葡萄牙队与法国队之间的比赛中,葡萄牙队的佩佩与法国队的奥斯曼·登贝莱争夺球权。(美联社照片/Andreea Alexandru)
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡,2024 年欧洲足球锦标赛葡萄牙队与法国队的四分之一决赛中,葡萄牙队的拉斐尔·莱奥 (Rafael Leao) 盯着球。(美联社照片/Martin Meissner)
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡举行的 2024 年欧洲足球锦标赛葡萄牙队与法国队的四分之一决赛中,葡萄牙队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) 在未能进球后做出反应。(美联社照片/Martin Meissner)
2024 年 7 月 5 日星期五,德国汉堡举行的 2024 年欧洲杯足球锦标赛四分之一决赛中,法国选手兰德尔·科洛·穆阿尼(左)在错失对阵葡萄牙的进球机会后做出反应。(美联社照片/Hassan Ammar)
2024 年 7 月 5 日星期五,在德国汉堡举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,葡萄牙队与法国队的比赛中,葡萄牙队的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(右下)由鲁本·迪亚斯(左)检查,佩佩在受伤后做出反应。(美联社照片/弗兰克·奥格斯坦)

观看比赛精彩片段昨晚的足球赛果,2024 年欧洲杯,葡萄牙 vs 法国,可在 Youtube True Visions 上查看。

2024 年欧洲杯足球节目,提供观看每场比赛直播足球的频道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多