他们向 UTA 提供新的体育设施

他们向 UTA 提供新的体育设施

24浏览次
文章内容:
他们向 UTA 提供新的体育设施
他们向 UTA 提供新的体育设施

为了让年轻人拥有更好的基础设施来进行体育运动,阿瓜斯卡连特斯州州长特雷·希门尼斯 (Tere Jiménez) 为阿瓜斯卡连特斯科技大学(UTA) 的新多功能运动区揭幕,该运动区设有三间新教室、看台和一个淋浴区、厕所和更衣室。

“教育是征服阿瓜斯卡连特斯乃至整个世界的关键;每天坚持准备和练习运动,这样你就能实现你的梦想,只要努力、坚持和奉献,一切皆有可能。”特雷·希门尼斯告诉学生们。

此外,他邀请他们与州政府联系,了解为年轻人提供的不同计划和奖学金,包括继续学习的支持、交通折扣、流动奖学金、培训机会等。

UTA 校长 Jesús Armando López Velarde Campa 认可了州长与学生社区的密切关系以及她为年轻人提供的支持。体育运动教会我们团队合作、失败后重新站起来、诚信竞争。”他表示。

校园学生圣地亚哥·科尔索·博卡内格拉(Santiago Corzo Bocanegra)代表整个学生社区感谢州长为改善大学设施所提供的支持。

“我很高兴在这里学习,这是我的母校,我在这里一天天成长,我有和我分享梦想的朋友。有了这些新设施,我们将有更多的空间开展文化和体育活动。”他总结道。

他们向 UTA 交付新体育设施的帖子首先出现在西班牙语新闻周刊上。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多