周日,拉巴斯蒂德特举办全民运动会

周日,拉巴斯蒂德特举办全民运动会

20浏览次
文章内容:
周日,拉巴斯蒂德特举办全民运动会
周日,拉巴斯蒂德特举办全民运动会

6 月 30 日(星期日),Labastidette 举办了一场由市儿童和青少年委员会 (CMEJ) 的年轻当选官员组织的特殊运动日。这一举措的灵感来自于获得“Terre de Jeux 2024”标签,旨在促进全民体育运动并促进当地的体育举措。

这些年轻的 Labastidettois 在该项目的开发过程中得到了负责 CMEJ 的民选官员以及 Espace Jeunes des Foyers Ruraux de Labastidette 的支持。作为青年结构的协调人,Valentin Vancraeynest 在这一天的组织中发挥了关键作用,旨在发现新的体育学科。

“由于我们 50 名志愿者的动员,您将能够在友好的氛围中尝试不同的项目,例如:射箭、棒球、柔道、足球、橄榄球、篮球、舞蹈和波利尼西亚运动,并增强肌肉, “他强调说。

与 Labastidette 学校相关的休闲中心的孩子们也做出了重大贡献,他们制作了圣火和奥运圣火台,这些强有力的标志将用于周日上午 10 点开幕。

这一天旨在让每个人都可以参加,无论年龄或运动水平如何。当选青年代表玛丽亚·乌尔扎伊(Maria Urzay)和青年空间负责人西里尔·福克(Cyril Fauq)强调:“我们邀请大批公众前来分享这一由年轻人发起的体育庆祝活动,并在友好和喜庆的气氛中发现新的体育运动” 。

示威、决斗、体育挑战、参观协会看台以及其他惊喜等待着游客。

现场餐饮。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多