享受 6 月 17 日至 23 日的哥德拉运动日

享受 6 月 17 日至 23 日的哥德拉运动日

13浏览次

相关文章

文章内容:
享受 6 月 17 日至 23 日的哥德拉运动日
享受 6 月 17 日至 23 日的哥德拉运动日

这些会议由哥德拉体育咨询委员会组织,与哥德拉有联系的俱乐部或在哥德拉和体育部开展活动的俱乐部参加。

6 月 17 日至 20 日,晚上将在体育中心球场举行网球和板网球比赛。我们还将设置两个场地,举办结合了网球和板网球项目的新时尚运动——匹克球。欲了解更多信息和注册:https://forms.gle/wT6KBx9JzkBR59gK9

16 日星期四和 17 日星期五下午 4:00 至 6:30,以及 22 日星期六上午 10:30 至下午 1:00,市夏季游泳池将举办展览,您可以学习基本水球技术。同时,17 日星期五下午 5:00 至晚上 7:30,同样在夏季泳池,艺术游泳部分将教授水中舞蹈的化妆技巧和舞蹈编排。这些活动由哥德拉游泳俱乐部组织。这些活动需要付费才能进入泳池。

21日星期五下午和22日星期六上午,将在市足球场举行7人制足球比赛,将有业余组和老将组。欲了解更多信息和注册:https://forms.gle/hyZVFWGZS48LXg3r5

22 日星期六,从上午 9 点到下午 3 点,市政馆里充满了活动。 Blu Volley Godella 俱乐部除了能够学习这项运动的基本技术之外,还将举办一场表演赛。

市体育中心上午10点到11点会有滑冰活动(需自备溜冰鞋),上午11点到中午12点,小孩子们可以享受多项运动活动。这些活动由 Sagrado Corazón 体育俱乐部组织。

在市政足球场前的停车场,上午10点至下午2点,将举办道路安全教育巡回赛和技能巡回赛,小孩子和小孩子都可以在这里展示自己的技能。技能回路。他们必须携带溜冰鞋、自行车或踏板车。

下午,所有活动将转移到戈德拉市政馆,在那里,10K 戈德拉将于晚上 7:45 开始举行。从下午 5 点 40 分开始,将按类别进行儿童比赛。注册和信息请访问 https://toprun.es/eventos/10k-godella-2024。

下午 6 点,我们可以在 Godella 市政馆的 Pilota 街上享受 Zumba 大师班,这是“Godella esport urbà”计划的一部分。注册和信息从 6 月 13 日星期四开始,网址为:https://citaprevia.godella.es。

为了结束这些运动日,23 日星期日,在戈德拉市政馆,从上午 9 点开始,将举行不同类别的 3x3 篮球锦标赛。此外,还有两个类别的三分大赛。这些活动将由 L'Horta Godella 篮球俱乐部和 Sagrado Corazón de Godella 体育俱乐部组织。信息和注册:https://cblhortagodella.es/inscripcion-torneo-3x3/。

在飞行员比赛中,上午 9 点将进行表演赛,上午 11 点至下午 1 点将举办一个为小孩子们介绍飞行员世界的研讨会。

所有这些,从下午 1:30 开始,随着这些运动日的结束,这些天举行的所有比赛的颁奖仪式将在戈德拉市政馆举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多