“石井正忠”率领战象征战中国,目标不负球迷期待 | Thaiger 泰国新闻

“石井正忠”率领战象征战中国,目标不负球迷期待 | Thaiger 泰国新闻

15浏览次

相关文章

文章内容:
“石井正忠”率领战象征战中国,目标不负球迷期待 | Thaiger 泰国新闻
“石井正忠”率领战象征战中国,目标不负球迷期待 | Thaiger 泰国新闻

2024年6月2日上午8点30分,泰国男子国家足球队在素万那普国际机场举行。齐聚中国,征战世界杯预选赛亚洲区C组第5轮比赛,与中国队会面。

此行由协会副主席兼技术顾问主席 Chanwit Phonchiwin 博士、理事会和国家队技术部 Piyapong Puew-on、主教练 Masatada Ishii 以及仅缺席的 26 名球员率领。 Sarachat将在中国加盟。

行前,主教练石井正忠表示: “虽然玩家人数并不完整,但根据庞女士的说法,在过去几天我们准备球队的过程中,球员们表现得很好,尽管他们在英格兰。但一直和我沟通。旅行之前,我们在网上交谈。并与球员见面鼓励在与中国和新加坡的比赛之前,我们会按照球迷的期望,竭尽全力。庞女士全力支持我们此次中国之行。”

“来自过去的营地。我们加入了球队并刻苦训练。许多人都会感到疲劳。但拥有良好的品质和健身条件我们到了中国之后我们将重点关注身体状况,为面对中国队做好尽可能的准备。我们看了中国队的比赛。在我来管理团队之前他们更换了主教练。必须分析已经改变的比赛方式。并再次查看细节,以便我们做好尽可能准备迎接他们。”

以查纳提普为例能够练习每一节课正如我们计划的那样我想应该没有什么问题。至于旅行着装你今天看起来很年轻。如果是对于足球运动员来说适合时尚的足球运动员 这次旅行我们包车出行。也让足球运动员的旅行更加舒适。感谢赞助商对此次泰国国家队包机的支持。出行舒适。”

“目标是确定的。我已经发布了新闻稿。我们准备好迎战中国队和新加坡队,两场比赛我们都需要拿下六分。”

Teerasil Dangda说道:“从我来到这个营地修炼开始。每个人都已做好准备并下定决心。尽管对于许多球队来说已经是休赛期了。并且需要休息但每个人仍然专注并专注于接下来的两场比赛。我相信每个人,包括球迷,都知道这一点。他们都是重要的比赛。为了获得世界杯预选赛第三轮的晋级机会,大家都尽心尽力,专注练习。尽你所能做好准备。希望接下来的两场比赛我们都能打。将按照目标完成工作并且取得了良好的比赛成绩。”

“中国球员入场我们已经查看并掌握了一些信息。但我并不太在意。我相信我们也已经让球队变得更好了。希望我们做的功课我们准备的身体条件将以前锋位置备战6月6日的比赛。如果可能的话,在每场比赛、每场比赛中我想制定一个目标。记分牌上的名字但对我来说首先最重要的事情即参与帮助球队获胜。你不必开枪。刚刚泰国国家队获胜,取得了不错的成绩。相信每一个下楼玩的人这次旅行我也有同样的想法。也就是说,我们想要好的比赛结果。”

“在我这个年纪这可能是我最后一次参加世界杯预选赛,如果有机会的话,我还有两场比赛要努力。希望事情不仅仅到此为止。并进入下一轮我会尽我所能,在接下来的四年里,团队可能会发生变化,可能会有新的血液加入。这在足球界很正常。我试着把注意力集中在剩下的两场比赛上。希望这次我们能晋级世界杯下一轮。”

“我还没有想过要退出比赛。这届世界杯很重要,也很有意义。有时我希望球队中的每个人都能看到它的重要性。这次我们有机会了。我们尽力而为。这不像是又等了四年,这次尽力而为,下次再说吧。”

对于泰国国家队来说,成年队的计划是参加 2026 年世界杯预选赛亚洲区第二轮第五场比赛,并于 2024 年 6 月 6 日在中国沉阳奥林匹克中心体育场与中国国家队会面。泰国时间晚上 7:00随后,6 月 11 日晚上 7 点 30 分,新加坡国家队在拉加曼加拉体育场举行了一场公开主场比赛,两场比赛均由 Thairath TV 进行现场直播。

图片及资料来自:泰国国家足球队

相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多