(精彩片段)白队比皇马更犀利,终结了多特蒙德的梦想。 15世纪统治欧洲 | Thaiger 泰国新闻

(精彩片段)白队比皇马更犀利,终结了多特蒙德的梦想。 15世纪统治欧洲 | Thaiger 泰国新闻

15浏览次
文章内容:
(精彩片段)白队比皇马更犀利,终结了多特蒙德的梦想。 15世纪统治欧洲 | Thaiger 泰国新闻
(精彩片段)白队比皇马更犀利,终结了多特蒙德的梦想。 15世纪统治欧洲 | Thaiger 泰国新闻

昨晚足球赛果,2023/24赛季欧洲冠军联赛多特蒙德0-2皇家马德里:白王军团凭借更多的经验和犀利,他们击败多特蒙德成功捧起第15座欧冠奖杯。

昨晚足球比赛结果 欧洲冠军联赛 多特蒙德 皇家马德里

比赛结果显示,“黄虎队”开局咄咄逼人。上半场有无数的进球机会,但他们并不犀利,直到半场结束时“白王”依靠自己的犀利,通过达尼·卡瓦哈尔和小维尼修斯的进球领先皇马。为了荣耀,他们赢得了俱乐部第15座欧洲冠军联赛冠军。

2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场,皇家马德里队的球员在赢得多特蒙德队和皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛后庆祝奖杯。(美联社照片/Kirsty Wigglesworth)

11名首发球员名单

多特蒙德(4-2-3-1) :格雷戈尔·科贝尔 - 朱利安·瑞尔森,马茨·胡梅尔斯,尼科·施洛特。贝克,伊恩·马岑 - 马塞尔·萨比策,埃姆雷·詹 - 贾登·桑乔,朱利安·勃兰特,卡里姆·阿德耶米 - 尼克拉斯·菲尔克鲁格

皇家马德里(4-3-1-2) :蒂博·库尔图瓦 - 丹尼·卡瓦哈尔、安东尼奥·吕迪格、纳乔·费尔南德斯、费兰·门迪 - 费德里科·巴尔韦德、爱德华多·卡马文加、托尼·克罗斯 - 裘德·贝林厄姆 - 罗德里戈、小维尼修斯。

2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛,多特蒙德队对阵皇家马德里队,皇家马德里队主教练卡洛·安切洛蒂在皇家马德里队安东尼奥·吕迪格旁边做出反应。(美联社照片/Kirsty Wigglesworth)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队主教练埃丁·泰尔齐奇在做手势,而皇家马德里队主教练卡洛·安切洛蒂则站在后台。(美联社照片/弗兰克)奥格斯坦)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛足球比赛中,多特蒙德队和皇家马德里队之间的比赛中,皇家马德里队的安东尼奥·鲁迪格(左)在多特蒙德队的杰登·桑乔之前解围。(美联社照片/Kin Cheung)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的多特蒙德足球俱乐部和皇家马德里队的冠军联赛决赛足球比赛中,皇家马德里队的维尼修斯·儒尼奥尔(右)与多特蒙德队的朱利安·瑞尔森(中)争夺球权。(美联社照片/伊恩·沃尔顿) )
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队和皇家马德里队之间的欧冠决赛中,皇家马德里队的费德里科·巴尔韦德(左)试图对付多特蒙德队的卡里姆·阿德耶米。(美联社照片/伊恩·沃尔顿)

2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队的尼科·施洛特贝克(前景)与皇家马德里队的托尼·克罗斯争夺球权。(美联社照片/伊恩·沃尔顿)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队的朱利安·瑞尔森(左)受到多特蒙德队的拉米·本塞拜尼的挑战。(美联社照片/阿拉斯泰尔·格兰特)
2024 年 6 月 2 日星期日,伦敦温布利球场,皇家马德里队的丹尼·卡瓦哈尔(中)在多特蒙德队与皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛中攻入首球。(美联社照片/弗兰克·奥格斯坦)
6月1日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队和皇家马德里队之间的欧冠决赛中,多特蒙德队的门将格雷戈尔·科贝尔(左)未能扑救球,而皇家马德里队的丹尼·卡瓦哈尔(中前景)为球队打进了首个进球。 2024 年。(美联社照片/阿拉斯泰尔·格兰特)
2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛足球比赛中,多特蒙德队和皇家马德里队之间的比赛中,皇家马德里队的丹尼·卡瓦哈尔(左)与多特蒙德队的唐耶尔·马伦争夺球权。(美联社照片/伊恩·沃尔顿)
2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利球场,皇家马德里队的托尼·克罗斯在多特蒙德队与皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛中主罚任意球。(美联社照片/Kirsty Wigglesworth)
2024 年 6 月 2 日星期日,伦敦温布利球场,皇家马德里队球员在多特蒙德队与皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛结束时庆祝。皇家马德里队以 2-0 获胜。 (美联社照片/弗兰克·奥格斯坦)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛中,多特蒙德队与皇家马德里队之间的欧冠决赛中,皇家马德里队的费兰·门迪 (Ferland Mendy) 与多特蒙德队的朱利安·勃兰特 (Julian Brandt) 进行对抗。(美联社照片/Kirsty Wigglesworth)

2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场举行的多特蒙德队与皇家马德里队的冠军联赛决赛足球比赛中,皇家马德里队的托尼·克罗斯(中)在替补离开球场时向观众示意。Nick Potts/PA via美联社)
2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利球场举行的冠军联赛决赛,多特蒙德队对阵皇家马德里队,多特蒙德球员在获得第二名奖牌后向球迷鼓掌。皇家马德里队以 2-0 获胜。 (美联社照片/Kin Cheung)
2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利体育场举行的多特蒙德足球俱乐部和皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球赛后,多特蒙德队的马尔科·罗伊斯 (Marco Reus) 做出手势。皇家马德里队以 2-0 获胜。 (美联社照片/Kin Cheung)
2024 年 6 月 1 日星期六,在伦敦温布利球场,皇家马德里队的球员在赢得多特蒙德队和皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛后庆祝奖杯。(美联社照片/Kirsty Wigglesworth)
2024 年 6 月 1 日星期六,伦敦温布利球场,皇家马德里队的裘德·贝林厄姆在赢得多特蒙德队和皇家马德里队之间的冠军联赛决赛足球比赛后咬住了他的优胜者奖牌。(迈克·埃格顿/PA,美联社)

观看比赛精彩片段昨晚的足球比赛结果:欧洲冠军联赛:多特蒙德对阵皇家马德里。

剪辑自beIN Sports

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言