负债累累的运动衫制造商正在易手

负债累累的运动衫制造商正在易手

17浏览次
文章内容:
负债累累的运动衫制造商正在易手
负债累累的运动衫制造商正在易手

您还可以收听该文章的音频版本。

Champion 品牌为北美和其他联赛的运动员提供服装。 NBA 篮球运动员或 MBL 棒球运动员都穿着她的球衣,但她在 2008 年至 2010 年间为威尔士足球运动员设计的球衣也给澳大利亚篮球运动员或欧洲留下了自己的印记。

然而,即使在竞争激烈、价值极高的北美市场取得成功,也并不能保证企业永远成功。该品牌的所有者美国公司Hanesbrands自2018年以来一直输给“冠军”。

2018年是Champion最赚钱的一年,当时Champion在全球范围内赚取了超过56亿美元的收入,但自此之后,利润曲线急剧下降,甚至低于零,因此去年的经济最终损失了35亿美元。专家将这种下滑归咎于缺乏与奢侈品牌的合作,因此Champion可能会为其服装索要更多的钱。

因此,Hanesbrands 的经理们决定出售 Champion,但他们并没有直接寻找买家,而是通过拍卖的方式进行出售。多家公司加入其中,其中包括 G-111,该公司旗下拥有 Tommy Hilfiger 和 Calvin Klein 等服装公司。

最后,根据女装日报服务器的消息,Hanesbrands 同意与英国服装巨头 Authentic Brand Group 进行出售,该集团旗下拥有 Reebok 或 Quiksilver 等世界知名品牌。该网站援引一位熟悉谈判情况的消息人士的话称,“该交易应在五月底、最迟六月初完成”。由于 Champion 及其新所有者的业务严重重叠,此次合并还将裁员数千人。

如果 Champion 的出售成功,Hanesbrands 将从中获得超过 10 亿美元的收益。考虑到他要出售的业务让他的损益表损失了 35 亿美元,这已经算不错了。该品牌设法保留了其产品组合中最有价值的部分——与体育俱乐部和协会的合作。

例如,澳大利亚篮球联盟已将合同延长至 2025 年。“Champion 为篮球界带来了巨大的改变,我们很高兴能够延长我们的合作伙伴关系,”NBL 总监戴维·史蒂文森 (David Stevenson) 说道。

例如,阿迪达斯知道维持运动队的重要性。这家德国纺织巨头于今年3月失去了与德国足协长达70多年的合作关系——从2027年起,德甲球衣将被耐克的三条纹取代。就声望而言,阿迪达斯以 10-0 落败。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多