哈维尔·特巴斯相信体育公司将“帮助”阿根廷足球

哈维尔·特巴斯相信体育公司将“帮助”阿根廷足球

25浏览次
文章内容:
哈维尔·特巴斯相信体育公司将“帮助”阿根廷足球
哈维尔·特巴斯相信体育公司将“帮助”阿根廷足球

布宜诺斯艾利斯,5 月 14 日(埃菲社)- 西班牙西甲联赛主席哈维尔·特巴斯周二在布宜诺斯艾利斯认为,在阿根廷足球中实施体育公司(SAD)模式将“帮助”该国这项运动南美洲的。

“如果它在世界其他地方行得通,为什么它必须分开(在阿根廷)”西班牙顶级俱乐部赛事的领导者在 Sportel Rendez-vous 上的演讲中问道,Sportel Rendez-vous 是一项著名的年度体育赛事,该赛事汇集了西班牙联合会、电视频道和致力于体育制作的公司。

该活动今年在布宜诺斯艾利斯举行,埃菲通讯社作为合作媒体参与其中。

特巴斯强调,足球俱乐部可以决定是否遵守 SAD 管理模式,这种模式在阿根廷是史无前例的,直到去年 12 月,当时极端自由主义的哈维尔·米雷 (Javier Milei) 政府在放松对经济部门的管制的计划中推行了这种模式。南美国家。

西甲主席表示:“俱乐部成员必须做出决定,成员们自己通过提案拥有制定这些 SAD 的条件。”

特巴斯从这个意义上对阿根廷足球领导层提出了指控,并保证阿根廷足球队将在 2022 年卡塔尔世界杯上获得世界冠军,“尽管阿根廷足球协会 (AFA) 对此表示反对”。

“当他们说‘不’时,他们让我想起了我五岁的孩子,”特巴斯说,他认为阿根廷联赛“应该(由于其潜力和该国球员的素质)跻身前八名”。世界。” 。

然而,Tebas 提醒 Milei 执行官,与国家对不同市场的任何干预相反,“重要的是要有一个金融‘公平竞争’制度。”

“需要避免的是‘超级富豪’来了,向俱乐部投入一亿美元,然后离开或厌倦,”他认为。

这位西班牙领导人特别提到了对投资者可以拥有的俱乐部数量以及这些业务的百分比的规定。

“我们生活在足球世界的一个充满投资的时代(_)。这是一个对足球进行投资的时代,这将有助于(阿根廷足球)的发展,”特巴斯强调说。

体育赛事对话

在特巴斯对 Sportel Rendez-vous 进行干预之前几分钟,EFE 机构驻布宜诺斯艾利斯代表 Concepción M. Moreno 与南锥体 Mediapro 负责人 José D'Amato 以及记者智利和西班牙共同主持了一场圆桌会议。巴拿马体育频道电视顾问迈克尔·穆勒。

他们讨论了拉丁美洲重大体育赛事的现状和未来,并反思了体育视听领域面临的主要挑战,包括人工智能的崛起和公众对新体验的需求。

(c) EFE 机构

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言