“它们将成为向公民开放的空间”

“它们将成为向公民开放的空间”

25浏览次

相关文章

文章内容:
“它们将成为向公民开放的空间”
“它们将成为向公民开放的空间”

公园里正在为 4 至 14 岁的儿童和青少年配备新的运动区。体育部正在努力确定项目并参与体育部与体育和健康部门合作的“全民运动 - 公园 4-14”招标,招标将于 2024 年 6 月 11 日到期。该措施提供 5 万的资源30万欧元用于促进户外体育活动。这些干预措施由市政府共同资助,将涉及该市的郊区。

体育委员亚历山德罗·阿内洛(Alessandro Anello,见下图)表示:“它们将成为向公民开放的空间,儿童和青少年将能够在这里刺激感觉运动的发展,特别是手工技能、灵活性和平衡性,同时也能获得设计基本引擎,以鼓励更好地引入体育实践,正如招标中所预见的那样,政府的目的是将这些区域交给活跃在该地区、在专门活动方面具有具体经验的体育协会或体育俱乐部。每个空间都将安装一个面板,通过二维码显示如何使用设备”。

alessandro anello-5

为了被选中,体育协会或俱乐部必须在该地区分配的整个期限内(至少两年)在国家业余体育活动登记册(Ras)中注册。

阿内洛议员指出,“这些区域的维护必须由协会或公司负责,以保证其完整性和良好运作,因为在预先确定的日期和时间段内专门使用这些空间来开展体育活动此外,在周末,我们自己的体育技术人员必须保证一定时间的监督,以便在免费使用这些区域的时间内为用户提供支持。在剩余的时间段内,设备齐全的空间将向社区和社区开放。阿内洛议员总结道,为了确保克服体育建筑障碍,将确定允许残疾人使用这些区域的创新和非传统设备。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多