费内巴切在巨型德比中很高兴 - TRT Spor

费内巴切在巨型德比中很高兴 - TRT Spor

40浏览次
文章内容:
费内巴切在巨型德比中很高兴 - TRT Spor
费内巴切在巨型德比中很高兴 - TRT Spor
]]]]>]]>

在乌尔克球场举行的这场大型比赛中,贝西克塔斯队的穆斯拉蒂在第24分钟经VAR审核后,因对对手弗雷德犯规而被红牌罚下。

东道主费内巴切在第30分钟凭借比利时球星米奇·巴舒亚伊的进球,带着1-0的领先优势回到更衣室。

第69分钟,凭借伊尔凡·坎·卡赫维奇的进球,黄-深蓝队在德比中将比分改写为2-0。

客队贝西克塔斯在第82分钟凭借经验丰富的球星岑克·托森(Cenk Tosun)的漂亮进球将分差缩小为1,后者在下半场进入比赛:2-1。

剩余时间比分没有变化,争夺冠军的费内巴切以2-1获胜离开球场。

费内巴切时隔3个赛季在主场战胜贝西克塔斯,积分升至89分,以93分继续追随领头羊加拉塔萨雷。

贝西克塔斯本赛季在联赛中输掉了所有德比,但仍积51分,但在攻入第三名的过程中受伤。

比赛的重要时刻...

第4分钟,巴舒亚伊在禁区左侧斜线接球,将球传给防守球员后,将球传给了费迪·卡德奥格鲁,后者从后面接住了球。当这名球员射门时,球从门柱下飞了出去。

第10分钟,塔迪奇左路传中控球的巴舒亚伊在面对门将的位置射门,皮圈在门将梅尔特用脚介入下回到了比赛场地。

第21分钟,伊尔凡·坎·卡赫维奇防守长传后,禁区左侧对角线面对门将的希曼斯基用皮圆脚将梅尔特·古诺克射入球场。

进球:费内巴切第30分钟取得领先。塔迪奇随着弗雷德的传球移动到防守后方,在六传球前用胸部将皮球击向巴舒亚伊。当这名球员射门时,球入网:1-0。

上半场结束,费内巴切1-0领先。

贝西克塔斯在第 48 分钟非常接近进球。左侧角球,穆莱卡六传中头球攻门,利瓦科维奇最后时刻将球传入比赛场地。在继续进攻时,内吉普·乌伊萨尔发现球在他面前,防守时,西曼斯基将皮球移离危险区域。

进球:费内巴切在第 69 分钟将分差扩大到 2 分。巴舒亚伊在禁区前争夺球权时发现自己处于球前,他看到了在他旁边的希曼斯基。在禁区弧线上,西亚姆斯基将球传给健康的伊尔凡·坎,后者从右侧将球带入禁区。国手检查后将球射入网内:2-0。

进球:贝西克塔斯的进球出现在第 82 分钟。穆莱卡左路传球,岑克·托松在禁区内接球,转身一脚劲射入网:2-1。

费内巴切以 2-1 获胜。

球场:于尔克

裁判:沃尔坎·巴亚尔斯兰、塞尔坎·奥克、塞尔坎·奥尔甘坎

费内巴切: Livakovic, Osayi-Samuel, Becao (分钟 19 Çağlar Söyüncü), Djiku, Ferdi Kadıoğlu, Ismail Yüksek (分钟 19 Krunic), Irfan Can Kahveci, Fred, Tadic, Szymanski (分钟 88 Mert Hakan Yandaş), Batshuayi (最少 74 哲科)

贝西克塔斯: Mert Günok, Necip Uysal, Worrall, Colley, Masuaku, Al Musrati, Muçi (分钟 62 Chamberlain), Gedson Fernandes, Rashica (分钟 46 Ghezzal), Muleka, Semih Kılıçsoy (分钟 78 Cenk Tosun)

目标:最小。 30 巴舒亚伊,分钟69 伊尔凡·坎·卡赫维奇 (费内巴切),分钟82 岑克·托松 (贝西克塔斯)

红牌:最小。 25 阿尔穆斯拉蒂(贝西克塔斯)

黄牌:最少。 8 内吉普·乌伊萨尔 (Necip Uysal) 56 盖扎尔,最小。 90+3 Masuaku (贝西克塔斯),分钟77 奥萨伊-萨穆埃尔 (费内巴切)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多