体育短新闻:首次越野比赛并在德国耐力赛中获得双铜牌

体育短新闻:首次越野比赛并在德国耐力赛中获得双铜牌

44浏览次
文章内容:
体育短新闻:首次越野比赛并在德国耐力赛中获得双铜牌
体育短新闻:首次越野比赛并在德国耐力赛中获得双铜牌
马丁·曼格尔

体育记者

写信给我

在日记概述中了解过去几天来自克拉托夫斯克的其他运动员的表现。此次活动包括捷克耐力赛队的耐力赛选手、乒乓球运动员、排球运动员以及福乐运动员、篮球运动员和跑步运动员。有些人比较成功,有些人则不太成功。但每个人都自豪而诚实地不仅代表自己和自己的名字,还代表他们的俱乐部和(后)舒马瓦地区。

Klatovská desítka, archivní snímek.放大照片点击放大

Klatovská 十,档案图像。 |照片:Jindřich Krammer

克拉托维乒乓球俱乐部的乒乓球运动员以两场主场比赛结束了今年的第一个联赛赛季。他们以 3:7 输给了 SKP Sever Ústí nad Labem 队,但他们很快就尝到了与 Děčín 队的滋味,并以 7:3 明显击败了 Děčín 队。在决赛桌中,西波西米亚A组获得第六名。 B 队 Vlašimi 在 Ústí nad Labem 之前赢得了比赛。

与黑塔下小镇的乒乓球运动员一样, SK Volejbal Klatovy 的排球运动员也完成了本赛季的最后两场比赛。然而,年轻的克拉托夫队并没有在他们(地区冠军)中得分,他们两次输给母队USK Slavia Plzeň(0:3和1:3),最终获得第五名。

Lední hokej, ilustrační snímek.

克迪涅 (Kdyně) 与马拉维斯基 (Malá Vísky) 的 B 队并列积分。德沃夏克:可能是公平的平局

对于克拉托体育俱乐部的垒球队的青少年来说,第二个地区联赛的周末双轮比赛并没有按预期进行。在切布火车头体育馆,他们先是0:3输给了塔霍夫,又以三球之差输给了主队Akademik(2:5)。在目前的积分榜上,尽管克拉托夫斯基两场失利,但仍然排名第三。

上周末, BK Klatovy 篮球俱乐部的多个类别开始了比赛。除了女队输给B队BaK Plzeň(58:81)外,她们都取得了成功。以下是其他组别的完整成绩: BK Klatovy U15 - Slavoj Litoměřice U15 66:65、Lions Jindřichův Hradec U14 - BK Klatovy U14 33:113、BK Pelhřimov U17 - BK Klatovy U17 40:88、BK Klatovy B U17 - BC贝内绍夫 U17 54:33,BK Klatovy B U17 - BK Kladno 114:71。

2. liga RUGBY XV, 3. kolo: Rugby Šumava Nýrsko & Rugby Club České Budějovice - RC Havířov 19:17.

图片:尼尔斯克和捷克布杰约维采的橄榄球运动员击败了哈维若夫,看看

今年的 Ešus 联赛(地区系列越野赛)已经完成了第一站。第 9 届年度Klatovská desítka比赛在该地区首府举行,参赛人数创历史新高(135 人)。无论进入哪个类别,来自 Baník Stříbro 的 Jiří Špiroch都是跑得最快的男子,而Kristýna Eisnerová (RUN Land)则在女子组中占据主导地位。您可以在此处找到活动的照片库

优异成绩——来自德国的双铜牌。来自 Sušice 捷克耐力车队的 Jaroslav Kalný 和 Zdeněk Pitel 在达伦举行的德国耐力锦标赛中获得了两个第三名。 Jaroslav Kalný在 E3 类别中得分,而Zdeněk Pitel在 Junior1 类别中得分。捷克耐力赛队的第三位车手托马斯·霍利(Tomáš Holý )不幸因技术故障未能完成比赛。

Klatovská Julie Kubátové z HMČR dospělých.

全国锦标赛上的克拉托运动员。库巴托娃第六,马霍娃第五

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言