佩特任居民有了新的体育自豪感 |布拉格 6 |消息

佩特任居民有了新的体育自豪感 |布拉格 6 |消息

43浏览次
文章内容:
佩特任居民有了新的体育自豪感 |布拉格 6 |消息
佩特任居民有了新的体育自豪感 |布拉格 6 |消息

布拉格 6 区现在拥有最先进的体育设施 在第二部分重建之后,Petřiny 住宅区的 Věra Čáslavská 小学开设了一个体育中心。

“整个装修好的操场将用于上午的体育课,我们增加了补贴,基本上每天都有体育锻炼。”ZŠ Eliška Krasnohorská法定代表人露西·马图洛娃透露。

“自 20 世纪 90 年代以来,学校就一直专注于体育运动,当时已经有体育课程。事实上,即使在今天,Věra Čáslavská 的名字和作为一所师范学校的合作也准确地定义了它对体育领域的关注,”提醒道科拉尔市长。

从2022年起第一阶段修缮后,游乐场已拥有网球场和多功能游乐场。第六区支付了一切费用。第二次重建耗资1300万至70万克朗。

“在重建的第二阶段,跑步椭圆形已经完成并更新,这意味着目前孩子们可以毫无问题地在这里跑步和运动,同时,长投、铅球和锻炼场也被拆除。布拉格第六区市长雅库布·斯塔雷克(Jakub Starek)补充道,继之前的活动之后,还有第二阶段,这个游乐场焕然一新,成为布拉格第六区设施最好的游乐场之一。

还有一件非常重要的事情。布拉格六区 Věra Čáslavská 小学的整个学校操场向公众开放。从周一到周日下午她总是有空。

“当然,游乐场会免费向公众开放,会有一名经理照顾游乐场,如果有什么事情,他会在场,如果你需要寻求帮助,如果有什么事情布拉格第六市副市长 Marianna Čapková (PRAGUE 6 SOBĚ) 表示。

那么最小的运动员呢?

民意调查

“我喜欢它,因为它非常现代,色彩更多,而且很好。整个领域。”

“我还喜欢它是一个现代化的游乐场,很高兴你可以在这里练习。”

“我也觉得你在这里锻炼身体有好处,这里很漂亮,而且很新。”

“我也喜欢它的新颖性,我喜欢这里比上次有更多的选择。”

“我喜欢球场的色彩缤纷以及这里有更多的场地,例如这次训练。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多