托特纳姆热刺是英超联赛中竞购毕尔巴鄂竞技前锋尼科·威廉姆斯的球队之一 - 纸上谈兵 | 足球新闻

托特纳姆热刺是英超联赛中竞购毕尔巴鄂竞技前锋尼科·威廉姆斯的球队之一 - 纸上谈兵 | 足球新闻

37浏览次
文章内容:
托特纳姆热刺是英超联赛中竞购毕尔巴鄂竞技前锋尼科·威廉姆斯的球队之一 - 纸上谈兵 | 足球新闻
托特纳姆热刺是英超联赛中竞购毕尔巴鄂竞技前锋尼科·威廉姆斯的球队之一 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周三报纸上的头条新闻和转会传闻……

每日电讯报

毕尔巴鄂竞技队前锋尼科·威廉姆斯将成为今年夏天英超联赛的焦点,托特纳姆热刺队正在密切关注这位西班牙国脚的情况。

在与巴西国脚乔林顿及其经纪人进行了一系列积极的会谈后,纽卡斯尔联队即将敲定与巴西国脚乔林顿的新合同。

由于巴黎圣日耳曼队和其他球队对这名哥伦比亚球员感兴趣,利物浦队和他们的边锋路易斯·迪亚兹今年夏天面临着一个十字路口,需要决定是否延长这名哥伦比亚球员的合同还是将其出售。

利物浦队的路易斯·迪亚兹在进球后庆祝
图片:据报道,巴黎圣日耳曼对利物浦边锋路易斯·迪亚兹感兴趣

橄榄球联盟巨星马丁的儿子泰勒·奥菲亚在拒绝了莱斯特老虎队、格洛斯特队、塞尔鲨鱼队和维冈勇士队的邀请后,将与巴斯队签订一份为期三年的合约。

橄榄球联合会首席执行官比尔·斯威尼 (Bill Sweeney) 对英格兰球员外流法国的担忧不以为然,声称球员跨越英吉利海峡“在很大程度上是一种生活方式的选择”。

每日邮件

据报道,今年夏天曼联可能会出售多名大牌球员。

在约翰·穆塔夫辞去足球总监一职后,曼联的高层管理人员对老特拉福德球场的未来忧心忡忡,而俱乐部的改组仍在继续,由吉姆·拉特克利夫爵士负责。

泰格·伍兹表示相信自己在不久的将来仍然能够赢得大师赛冠军,下周他将就担任美国莱德杯队长一事进行谈判。

澳大利亚高尔夫球星李旼宇透露,上周他在健身房遭遇意外受伤,他将带着断掉的手指参加大师赛。

时代

荷兰一家法院要求曼联主帅埃里克·滕哈赫的经纪公司向其一名前球员支付近 450 万英镑的赔偿金。

杰克·怀特 (Jake White) 批评了南非橄榄球联盟,因为他的 Vodacom Bulls 队需要乘坐八次不同的航班前往英格兰参加周六的 Investec 冠军杯四分之一决赛对阵北安普顿圣徒队,这造成了混乱。

如果恶劣的天气条件影响塞纳河的水质,今年夏天巴黎奥运会的铁人三项赛可能会变成两项赛(没有游泳项目)。

每日镜报

利物浦球星迪奥戈·若塔、阿利森和特伦特·亚历山大-阿诺德均已恢复训练,这对红军来说是一个巨大的鼓舞。

曼联的新股东 INEOS 自接管俱乐部足球运营以来做出了第一个重大管理决策,向一线队女队经理马克·斯金纳提供了一份新合同。

图片:曼联女足主帅马克·斯金纳或将续约

加雷思·索斯盖特 (Gareth Southgate) 受到警告,今年夏天的欧洲杯将采取严厉的纪律措施。

据报道,作为吉姆·拉特克利夫爵士正在进行的改革的一部分,曼联已经联系了前利物浦营养专家。

前曼联主帅埃德·伍德沃德离开英超豪门后,再次担任教练,重返足球界。

红牛不愿意满足塞尔吉奥·佩雷斯提出的多年合同的要求,因为他们考虑让亚历克斯·阿尔本如童话般重返他的老位置。

太阳

曼联球星斯科特·麦克托米奈因伤将缺阵三周。

阿森纳正在筹划夏季引进一名前锋,加布里埃尔·热苏斯已经准备好为自己的位置而战。

据报道,国际米兰有意签下曼联前锋安东尼·马夏尔。

英格兰主教练加雷斯·索斯盖特将于 4 月 22 日得知他是否能够组建一支由 26 名球员组成的 2024 年欧洲杯阵容。

运动

国际足联主席詹尼·因凡蒂诺在洛杉矶举行的美国职业足球大联盟理事会会议上亲自向美国职业足球大联盟球队老板发表讲话,成为自 1996 年美国职业足球大联盟成立以来第一位出席该联盟理事会会议的国际足联主席。

守护者

国际足联表示,将考虑修改禁止联赛在其他国家举行的政策。这些修改是与赛事推广方达成的协议的一部分,该协议将驳回国际足联对该政策提起的诉讼。

奥马尔·贝拉达和杰森·威尔科克斯已被安排领导曼联今年夏天的转会市场战略,因为吉姆·拉特克利夫爵士认为丹·阿什沃思出任体育总监还需要一段时间。

苏格兰太阳报

哈茨队再次发出号召,呼吁球迷抢购下周对阵流浪者的苏格兰杯半决赛门票。

流浪者队主帅菲利普·克莱门特猛烈批评了这种“疯狂的情况”,他的球队与邓迪队重新安排的比赛再次陷入疑问。

广告内容 | 立即观看天空体育

NOW TV 促销 2024 年 4 月

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言