一项体育赛事计划将吸引 6000 名观众来到福贾

一项体育赛事计划将吸引 6000 名观众来到福贾

42浏览次

相关文章

文章内容:
一项体育赛事计划将吸引 6000 名观众来到福贾
一项体育赛事计划将吸引 6000 名观众来到福贾

福贾 - 一项明确且多样化的计划,汇集了具有国家重要性的体育学科的比赛、体育运动和赛事,这些体育学科已被广泛实践,但并不总是得到充分推广。活动将涉及整个城市,包括各个年龄段的竞技运动员和爱好者以及学童。这是体育委员多梅尼科·迪·莫尔费塔 (Domenico Di Molfetta) 与各项赛事发起人的代表在 Palazzo di Città 会议室提出的 PrimaVera - Foggia 体育计划的目标。

从击剑(意大利锦标赛预选赛今天在福贾结束)到自行车运动,从田径到青少年足球,再到跑步或手自行车,该计划中安排了大约二十项赛事,补充了各种正在进行的锦标赛的正常赛事安排。该计划得到了该市体育部门的大力支持,该计划汇集了各个地方协会和体育联合会,共同推广各项赛事,为该市提供了一个从下周末持续到六月第一周的有机计划。总共将有至少六千人参与这些体育活动,除其他外,还将吸引大量邻近地区的游客来到福贾,在形象和经济方面产生重大影响。议员多梅尼科·迪·莫尔费塔 (Domenico Di Molfetta) 表示:“这是第一个真正有机的体育赛事规划,它汇集了组织者在后勤和推广方面的需求,以及政府促进该地区存在的所有现实和体育价值观的愿望。事实上,体育实践和文化代表了城市社会经济增长的中心枢纽。 PrimaVera – Sporting Foggia 代表了使福贾成为真正的体育之城的首次实验”。

市长玛丽亚·阿伊达·埃皮斯科波 (Maria Aida Episcopo) 介绍了此次演讲,她强调:“体育是一种文化,对我们来说,为一个运动中的城市提供许多机会非常重要,不仅是人体的运动,而且也是体育、社会、政治、运动的城市。艺术隐喻,创意。同时,我们怀揣着 80 年代体育设施的梦想,它终于能够再次蓬勃发展,重新成为我们社区的中心。”下一届奥运会选手玛蒂娜·克里西奥 (Martina Criscio) 也出席了城市宫,并为此次活动作了见证。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多