体育堡垒。我们从干预开始

体育堡垒。我们从干预开始

51浏览次
文章内容:
体育堡垒。我们从干预开始
体育堡垒。我们从干预开始

推迟之后,格拉齐奥拉的“Cittadella dello Sport”项目终于将启动。借助 250 万欧元的巨额 Pnrr 贷款,将法恩扎体育中心改造为一座全新装修的多学科体育中心的建筑工地最近已获得批准。负责公共工程的副市长安德里亚·法布里 (Andrea Fabbri) 报告了干预措施:“在格拉齐奥拉,我们符合计划——法恩扎的管理员解释说——。工程原定于去年开始,但由于我们在“洪水之中。然而,最近几天,施工现场已被委托,工作的发展将随之而来,相互交织”。目标是在国家恢复和复原力计划规定的时间内完成设想的两批工作,因此“确保在 2025 体育年恢复之前该设施可供体育俱乐部使用,从而减少不便”只到下一个赛季”。一旦 Pnrr 预计的工程完成,我们将继续实施与新田径场相关的项目,该项目由该组织自有资源提供 50 万欧元资金,这将完成体育城堡的新面貌。另一项新颖性是体育设施现代化工程的一部分,这次与前车手 Andrea Dovizioso 公司管理的 Park04 或 Monti Coralli 交叉跑道有关,涉及最近批准的与照明系统和计时塔。 Fabbri 澄清说:“该部分未包含在 Pnrr 中,但仍包含在投资计划中”。

这项工作将涉及约“35万欧元的资源。这是缺少能够启动联邦技术中心并允许在夜间举行比赛的部分。举办国家正式比赛所需的要求和国际锦标赛”。经理负责接待及餐饮区的建设,该项目已获批。位于但丁广场的巴迪亚利(Badiali)前骑马场的重建工程已经开始并正在进行中,由 75 万欧元的 Pnrr 资金资助,其中还包括 Conad 为被洪水淹没的建筑捐赠的 30 万欧元。 “我们现在正在翻新地板,这是使用健身房的必要工作。更衣室将于秋季完工,可供学生和体育俱乐部使用。这次重建工作将在第二次进行。关于但丁广场的部分”。

达米亚诺·文图拉

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言