261人参加第九届AEB国际象棋节

261人参加第九届AEB国际象棋节

26浏览次
文章内容:
261人参加第九届AEB国际象棋节
261人参加第九届AEB国际象棋节

第九届 AEB 节在 Open Sport Inca 的优良设施中度过了两天紧张的国际象棋比赛,来自马略卡岛不同地方的 261 名国际象棋界人士齐聚一堂,在盛大而温馨的氛围中进行了激烈的角逐。 Open Sport Inca 的设施。我们参加了学校锦标赛、闪电战锦标赛、团队锦标赛、兄弟会午餐、教师锦标赛和青年誓言锦标赛。有必要回顾一下马拉特西公开赛的良好体育氛围以及通过 Jaume Marquès、Licors Moyà、马略卡岛理事会机构、马略卡岛消防局和巴利阿里国际象棋联合会以及其余合作实体包括 AVV Son Dameto、Tolo Matas Illustrator、Caixa Colonya Fundació Guillem Cifre、Bar Tango、1LUZ、Can Soler 和 Restaurant Turkasia。这一里程碑已经被列入国际象棋日历,这也得益于印加俱乐部的工作:Incas和Cercle d'escacs Inca以及与巴利阿里国际象棋协会携手合作的八个棋子以及Francesc poyato的摄影作品

比赛完全正常进行,马略卡议会学校巡回赛已进入第六届,共有 69 名男孩和女孩参赛,比赛采用瑞士 7 轮制,比赛节奏为5+3 Bronstein 系统的普通组和不同组别的获奖者如下:阿尔库迪亚的普通组 Adriel Cia、Yuheng Chen Sant Gaietà 各获得 6 分,以及国王组和女子组第三名 Lais Navarro,以及更好的女子 Lucia。八苦工的文森斯;在 Sub 14 中 Meylin Halilova(Incacs)在 Sub 12 中获胜 Hector Lara(Llucmajor); 10 岁以下的 David Rodríguez(国王队和女子队)和 8 岁以下的 Lucas Salvà(Llucmajor)。

老将琼·R·加利亚纳 (Joan R. Galiana) 表示,在闪电战锦标赛中,国王队和女子队的 39 名棋手保罗·马林 (Pau Marín) 赢得了 8 场比赛中的 8 场,这表明他年仅 13 岁,在这一级别中是该类别中最好的选手之一。 del Son Dameto 和第三名 Manuel Queirolo,特别奖由 Tolo Matas 捐赠。

周日,由 15 支队伍和 67 名国际象棋棋手组成的锦标赛开始了,共进行了六轮比赛,预测全部实现,由 Claudi Minzer、Svyatoslav Korneev、Senen Garcia、Juan Gaitan 和 Jordi Ribas 组成的 Megachess 队被宣布为冠军,紧随其后的是Kings and Ladies,以及目前的球队,2024年巴利阿里联赛冠军Sa Dragonera,排名第三,他们都获得了AEB徽章。

在由 Restaurant d'Open Sport Inca 精心准备的 Open Marratxí 友好午餐后,瑞士 6 轮 Fischer 5+3 系统与 12 名被公认为有前途的学龄年轻人的参赛者进行了比赛。 Kings and Dames 队的朱利安·涅托 (Julian Nieto) 获胜,紧随其后的是安东尼·西雷 (Antoni Cirer),第三名是来自马略卡岛伊索拉尼 (Mallorca Isolani) 的保罗·鲁兰 (Pau Rullan)。

毫无疑问,最受期待的冠军是大师赛。这并没有让人失望,证明了最年轻的推动已经成为现实,因此最年轻的、排名第四的来自 Artan 的 Pau Marin 击败了“老派”代表 Manuel Ermachenko 和 Svyatoslav Korneev 赢得了冠军(第二和第三名,均在 Megaescacs 中),像 JR Galiana 和 Juan Planas 这样的资深国际象棋棋手分别获得了第六和第八名。所有比赛均由维森特·迪兹 (Vicente Diez) 出色的判断力管理。最后,有必要回顾一下某些俱乐部的国际象棋学校的工作,例如 Reis i Dames、Mallorca Isolani、Megaescacs、Incacs、Llucmajor、sa Dragonera、Alcúdia、Sant Gaietà、vuit Peons、Campos、Andratx、Pollença、La Balanguera毫无疑问,这是一场盛大的聚会,除了兄弟情谊和良好的国际象棋之外,AEB 在马拉特西公开赛的赞助下还押注于当地产品,而与节日有关的奖品之一是由 .马多·贝特·德·马拉特西

其他新闻

又一周我们继续谈论世界冠军莫妮卡·卡尔泽塔,她上周一在 Ciutat 主持了“第八届经济论坛”的开幕式,反思了 64 格运动与全球地缘政治博弈之间的关系。他的比喻是:准备、学习、灵活性和尊重。他回忆说,在国际象棋中,棋子有“严格的等级制度”,但这并不能解决问题,因为“每个棋子的价值可能会根据它们与棋盘上其他棋子的合作程度而有所不同” 。他还重视巴利阿里群岛和妇女的作用,激励她们成为体育水平的标杆、顽强的企业家,提高她们懂得改变和适应困难的能力。他留给广大观众的其他话语是当他谈到桌子是和谐和共同胜利的轴心时。加强国际象棋的和平感觉,其中尊重是基本的,并引起以下演讲者在演讲中使用国际象棋。

祝贺码头邻居协会和伊维萨国际象棋协会 Amics dels Escacs 度过了美好的一天,与 YouTuber 和国际象棋棋手同时进行游戏,三年来一直以“King Enigma”的名义隐藏自己的身份“,这已经是一种非常受欢迎的现象,并且让参加活动的伊维萨人通过他们的游戏感到高兴。

更多信息请访问巴利阿里国际象棋联合会网站:https://www.fbescacs.com/ca/

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言