阿达纳举行的橙花嘉年华国际象棋锦标赛已结束

阿达纳举行的橙花嘉年华国际象棋锦标赛已结束

36浏览次
文章内容:
阿达纳举行的橙花嘉年华国际象棋锦标赛已结束
阿达纳举行的橙花嘉年华国际象棋锦标赛已结束
当前的阿达纳举行的橙花嘉年华国际象棋锦标赛已结束

来自18个省份的400多名运动员参加了在阿达纳举行的第十二届国际橙花嘉年华国际象棋锦标赛。这些奖项在比赛中找到了自己的主人。

2024年4月24日 10:33 更新: 12:20

'); }

(阿达纳) ——来自18个省份的400多名运动员参加了在阿达纳举行的第十二届国际橙花嘉年华国际象棋锦标赛。

第十二届国际橙花嘉年华国际象棋锦标赛于 2024 年 4 月 19 日至 21 日在 ASKı Atatürk 体育馆举行,由阿达纳市政府、阿达纳青年和体育省局、土耳其国际象棋联合会阿达纳省代表和嘉年华委员会主办。来自18个省份的400余名运动员参加了4个不同类别的比赛。

土耳其国际象棋联合会阿达纳省代表德米尔·贡多杜 (Demir Gündoğdu) 对本次比赛发表了以下看法:

“数百名来自土耳其各地的国际象棋爱好者来到这里,体验国际象棋狂欢的刺激。我谨代表我们国际象棋大家庭,感谢阿达纳市市长泽丹·卡拉拉尔先生为我们提供了这次机会,并给予了我们大力支持。国际象棋在我们城市的普及。”

历时3天、7轮的比赛进行了颁奖。阿达纳市政府向所有参加比赛的运动员颁发了参赛证书和奖牌,并向取得成功的运动员颁发了奖杯和总计101,000里拉的现金奖励。

来源:安卡

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言