切里尼奥拉将主办学生国际象棋锦标赛决赛

切里尼奥拉将主办学生国际象棋锦标赛决赛

40浏览次
文章内容:
切里尼奥拉将主办学生国际象棋锦标赛决赛
切里尼奥拉将主办学生国际象棋锦标赛决赛
棋
城市生活

活动时间定于4月20日

Cerignola - 2024 年 4 月 17 日星期三新闻稿

供电由进化组提供支持 ASD Cerignola 国际象棋Cerignola组织了学生国际象棋运动锦标赛的地区决赛。这是福贾省从未发生过的事件。

共有102支球队(合格学校),分为小学、初中、小学生和初三。每个类别又分为混合女性和男性。学校代表由 4 名球员和 2 名可能的替补队员组成。

因此,预计将有大约 500/600 名 18 岁以下的选手参加比赛,学校包括:小学(Marconi 和 5th Circolo)、中学一年级(Pavoncelli 和 Padre Pio)以及来自 Einstein Scientific High School 的三支队伍。我们的组织者 Luigi Ciavarra 的意愿、市政府的赞助、爱因斯坦科学高中的帮助和赞助、学校校长的远见、省内和其他地方各个国际象棋俱乐部之间的合作,使得我们能够组织一次这样的活动:组织起来并不容易。

国际象棋现已在所有学校中扎根,并将成为学校的一部分,成为每个孩子成长的有用工具。 ASD Cerignola chess 很荣幸地邀请您参加地区学生国际象棋锦标赛的地区决赛。预约时间为2024 年 4 月 20 日09:4516:00PalaTatarella

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多